Auberginen werden nur gekocht gegessen. Eine Einschränkung, die keine ist, wenn man weiß, dass sich dieses Gemüse für alle Arten der Zubereitung eignet und wunderbar zu all Ihren kleinen Gerichten passt! Hier finden Sie einige Tipps und Tricks, um den zarten Geschmack dieses Sommergemüses hervorzuheben.
Nein, dieses Buch ist kein Sachbuch, sondern ein anrührender Familienroman, der erste der Autorin Bonnie Garmus, heute in London zuhause. Hier der Inhalt:
Sabine Hofmann, 1964 in Bochum geboren, studierte Germanistik und Romanistik. Sie schreibt vorwiegend Kriminalromane, die in der Nachkriegszeit spielen. Dabei geht es um den Schwarzmarkt, um Schieberei und die Versuche von Nazigrößen, mit Hilfe von Seilschaften unterzutauchen, wobei sie selbst vor Mord nicht zurückschrecken.
Isabel Bogdan ist Schriftstellerin, Literaturübersetzerin und Bloggerin. Sie wurde 1968 in Köln geboren und studierte Anglistik und Japanologie. Ihr erster Roman „Der Pfau“ (2016) stand monatelang auf der Spiegel-Bestsellerliste. Ihr zweites Werk „Laufen“ (erschienen 2019) ist „ein Trauer- und Trostbuch“, „ein Buch über Trauer und Neuanfang, ganz ohne Kitsch und kluge Ratschläge“. Es beschreibt, wie aus dem Davonlaufen ein Laufen in ein neues Leben werden kann.